AdministraConsentimiento Expreso de uso y Tratamiento de datos Personales

La UNIVERSIDAD CATÓLICA SAN PABLO (en adelante, LA UNIVERSIDAD), ubicada en Quinta Vivanco s/n, Urb. Campiña Paisajista, Arequipa, en el marco de la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, su reglamento, modificatorias y normas complementarias vigentes, me ha informado que será RESPONSABLE del uso, tratamiento y seguridad de los datos personales que voluntariamente le proporcionó, los cuales serán tratados para los usos y finalidades que se detallan en el presente documento.

I. DE LOS DATOS PERSONALES

LA UNIVERSIDAD tratará mis datos personales conforme a la siguiente clasificación:

  1. De carácter identificativo: nombres y apellidos, carné de extranjería, dirección de correo electrónico, número de DNI, número de teléfono, número de celular
  2. De carácter personal: carrera de interés, año de egreso de centro de educación básica, ciudad de residencia

II. DE LA FINALIDAD

LA UNIVERSIDAD me ha informado que las finalidades por las que recopila mis datos personales son:

  1. Almacenar mis datos personales en el Banco de Datos para la campaña “Admisión Plus” de titularidad de LA UNIVERSIDAD.
  2. Recopilar los datos personales de los participantes de los eventos que organice LA UNIVERSIDAD para brindar información del proceso de Admisión y todos los eventos y actividades que organiza LA UNIVERSIDAD (académicas o no) relacionados con los procesos de admisión para poder acceder a los servicios ofrecidos en la Campaña detallada en los términos y condiciones, así como poder contactarlo vía telefónica, Whatsapp, SMS o correo electrónico para el envío de información sobre las carreras de interés, así como atender sus consultas o reclamos, realizar encuestas anónimas, entre otras actividades vinculadas a la asesoría para su eventual postulación a LA UNIVERSIDAD.
  3. Usar, brindar y/o transferir esta información a los proveedores de servicios tecnológicos que contraten con LA UNIVERSIDAD, así como a autoridades y terceros autorizados por ley.
  4. Fines informativos, ya sean propios de LA UNIVERSIDAD y/o de las asociaciones que forman parte del mismo grupo y/o de sus socios comerciales, públicos o privados, para lo cual podrán utilizar, entre otros medios, los centros de llamadas (call centers), sistemas de llamado telefónico, envío de mensajes de texto a celular o de correos electrónicos masivos y/o personalizados, envío de revistas y/o catálogos y/o cualquier otro medio de comunicación similar existente o por existir.
  5. Usar, brindar y/o transferir esta información para dar cumplimiento a las obligaciones y/o requerimientos que se generen en virtud de las normas vigentes en el ordenamiento jurídico peruano, incluyendo, las del sistema de prevención de lavado de activos y financiamiento del terrorismo y normas prudenciales.

III. DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (DERECHOS ARCO)

LA UNIVERSIDAD me ha informado que podré ejercer mis derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición a través de la siguiente página http://ucsp.edu.pe/solicitud-de-derechos-arco/ y/o a través de cualquiera de los canales establecidos en la página web de LA UNIVERSIDAD.

IV. TRANSFERENCIA Y ENCARGO DE TRATAMIENTO

LA UNIVERSIDAD podrá transferir mis datos personales dentro del territorio nacional y en el extranjero, por cualquier medio, a sus subsidiarias, personas jurídicas vinculadas, a sus proveedores de servicios, sean personas naturales o jurídicas que colaboren en la ejecución de las finalidades mencionadas en el punto II. DE LA FINALIDAD. La relación de tales personas podrá ser consultada en la página https://ucsp.edu.pe/transparencia/terceros-vinculados-en-el-tratamiento-de-datos-personales-de-la-ucsp/

V. PLAZO DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Mis datos personales serán tratados mientras sean necesarios para cumplir con las finalidades anteriormente descritas de manera indeterminada o hasta que el titular de los datos personales solicite la eliminación de sus datos personales

VI. CONSECUENCIAS DE NO BRINDAR EL CONSENTIMIENTO

De no brindarnos tus datos personales no podrás acceder a los Servicios que la universidad provee en el punto II. FINALIDAD.